Nuggets de dinde

Par Verocooking

17 mars 2014

Bonjour les gourmands,

Aujourd'hui un plat pour régaler les grands et surtout les petits : des nuggets !

  • 500g de blanc de dinde
  • 1 oeuf
  • 2 portions individuelles de fromage ail & fines herbes
  • 2 portions individuelles de fromage frais nature
  • sel, poivre, épices
  • de la chapelure
  1. Coupez les blancs de dinde en morceaux
  2. Versez dans le bol de votre robot mixeur équipé de lames (pour moi le Cook'in) avec les fromages et l'oeuf
  3. Mixez pour obtenir une préparation s'approchant de la texture d'une pâte
  4. A l'aide de 2 cuillères, formez des quenelles de pâte et roulez-les ensuite dans la chapelure. Réservez
  5. Faites chauffez de l'huile dans une sauteuse (ou utilisez votre friteuse) et faites frire par petites quantités 2 à 3mn et déposez sur du papier absorbant.   
  6. Servez immédiatement.