17 mars 2014
Bonjour les gourmands,
Aujourd'hui un plat pour régaler les grands et surtout les petits : des nuggets !
- 500g de blanc de dinde
- 1 oeuf
- 2 portions individuelles de fromage ail & fines herbes
- 2 portions individuelles de fromage frais nature
- sel, poivre, épices
- de la chapelure
- Coupez les blancs de dinde en morceaux
- Versez dans le bol de votre robot mixeur équipé de lames (pour moi le Cook'in) avec les fromages et l'oeuf
- Mixez pour obtenir une préparation s'approchant de la texture d'une pâte
- A l'aide de 2 cuillères, formez des quenelles de pâte et roulez-les ensuite dans la chapelure. Réservez
- Faites chauffez de l'huile dans une sauteuse (ou utilisez votre friteuse) et faites frire par petites quantités 2 à 3mn et déposez sur du papier absorbant.
- Servez immédiatement.