- 1/2 tablette de chocolat hyperprotéiné Protochoc Ciao Carb (=17g=4 carrés)
- 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
- 1g Cook'line
- 60ml eau
- 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide
Protochoc Ciao Carb est une tablette de chocolat hyperprotéiné qui est sans sucre (érythritol) et riche en fibres.
Verser 60ml d'eau bouillante sur les carrés de chocolat et laisser reposer 5 minutes.
Verser alors l'arôme praliné et remuer à la cuillère magique, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
Ajouter le konjac et Cook'line puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Couvrir et laisser reposer 2h à température ambiante, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.
Cette tartinade est riche en protéines grâce au chocolat qui en contient 35%.... et de plus, riche en fibres avec Cook'line qui en contient 96%, Konjac cuisine 87% et le chocolat 20%.
Cette portion de tartinade diététique contient 8g de fibres et fait seulement 85 calories car j'utilise les propriétés épaississantes et gélifiantes de Konjac Cuisine pour transformer une "eau chocolatée".... en "tartinade chocolatée" !
Cette tartinade protéinée est bien onctueuse et super gourmande avec son bon goût de chocolat praliné....
Difficile de croire qu'elle soit diététiquement correcte !
Idée dégustation gourmande : à tartiner avec une cuillère macaron La Chaise Longue.... et sur du pain Bauletto hyperprotéiné Ciao Carb.