Cette délicieuse recette vient du blog Délices de Tunis , par contre , je n'ai pas eu le même rendu qu'elle , je ne sais pas pourquoi ... Mais c'était quand même trop bon ! Mon moule était plus grand donc j'ai triplé ces petites doses , par contre j'ai gardé la même quantité de pomme et de levure ^^
Ingrédients :
300g de farine
45cl de lait
75g d'amande en poudre
75g de margarine
1 càc de cannelle en poudre (+ ou - selon le gout)
1 sachet de levure chimique
3 pommes
150g de sucre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Épluchez et coupez les pommes en dés.
Mélangez la farine , les amandes en poudre , le sucre , la levure et la cannelle.
Ajoutez la margarine fondu et le lait petit a petit.
Placez les dès de pommes dans le fond de votre moule et versez la préparation dessus.
Faites cuire environ 20min
En partenariat avec :