Pirojki

Publié le 16 mars 2014 par Cookies10

Le pirojki est une délicieuse recette russe.

Source : un mélange de la recette de les foodies , la recette de sosso du forum "Cuisinons des plats variés" et mon improvisation ^^

Ingrédients :

Pour la pâte :
20gr de levure de boulanger
1/2 càc de sel
12cl de lait
15cl d'huile de tournesol
500gr de farine

Pour la farce :
1/2 chou vert émincé
2 oignons émincés
2 oeufs durs hachés
1 poignée de coriandre hachée

2 càs d'huile d'olive

Préparation :

Diluez la levure dans le lait puis ajoutez la farine et le sel et l'huile , pétrissez.

Laissez reposer minimum 1 heure sous un torchon , dans une pièce chaude.

Pendant ce temps , faites cuire le chou et les oignons avec l'huile et un peu d'eau dans une casserole avec le couvercle : le chou doit être très tendre ajoutez de l'eau pendant la cuisson si nécessaire.

Enlevez le couvercle et laissez caraméliser un peu mais surveillez bien , ça ne doit pas bruler.

Mélangez les œufs hachées , la coriandre hachée et le chou mélangé a l'oignon.

Étalez la pâte et a l'aide d'un moule a chausson ou d'un emporte pièce et une fourchette , formez des chaussons .

Faites frire dans de l'huile.

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