Ma crème : 50 gr de ganache (30 gr de chocolat et 20 ml de crème liquide)50 gr de crème Nutella.
Je vous emmène aujourd'hui en Bulgarie pour y déguster des biscuits aux noix, fourrés chocolat. Une délicieuse combinaison noix /café. Dans la recette initiale, le biscuit est fourré au Nutella. A température ambiante, le Nutella fond et on en met partout. J’ai préféré faire une ganache chocolat doublée au Nutella. Le résultat a plus de tenue.Les biscuits sont très peu sucrés. Le manque de sucre sera compensé par le rajout du Nutella.Recette trouvée sur le blog de Bety « Вкусно сБети ».
INGRÉDIENTS :P/34 petits biscuits simples ou 17 biscuits fourrés 2 par 2.80 gr de beurre mou 60 grammes de sucre de canne doux 1 œuf 100 g de farine de blé 1 cuillère à café de levure chimique2 cuillères à café de poudre de café (instantané)120 g de noix (60 gr en poudre et 60 gr concassé(e)s)100 g de crème de chocolat (Nutella par exemple).
Ma crème : 50 gr de ganache (30 gr de chocolat et 20 ml de crème liquide)50 gr de crème Nutella.
La suite de la recette : cliquez ici
Ma crème : 50 gr de ganache (30 gr de chocolat et 20 ml de crème liquide)50 gr de crème Nutella.