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Brownies au chocolat et noix

Par Jgerain
Brownies au chocolat et noix Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes :

  • 200 g de chocolat noir amer ;
  • 3 œufs ;
  • 150 g de beurre ramolli ;
  • 50 g de farine ;
  • 150 g de sucre en poudre ;
  • 125 g de cerneaux de noix ;
  • 1 pincée de cannelle ;
  • ½ cuil. à café de levure chimique ;
  • sel.
  1. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux, soit au bain-marie, soit au micro-ondes à puissance moyenne. Entre-temps, travailler le beurre ramolli avec le sucre, la cannelle et la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Incorporer les œufs les uns après les autres. Continuer à battre pendant 3 mn à grande vitesse pour que le mélange mousse. A l’aide d’une spatule, ajouter la farine, la levure, puis le chocolat fondu avec les noix. Conserver quelques cerneaux.
  3. Verser cette pâte dans un moule beurré et fariné. Cuire 20 mn dans le four préchauffé à 180° (th. 6). Démouler, laisser refroidir puis couper en en parts. Décorer de cerneaux de noix.
Et bon appétit, bien sur !

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