Bonsoir tout le monde, la fin des
vacances sonne mais le printemps a l'air de pointer le bout de son
nez (crions pas victoire, on sait jamais ^^), ce soir au menu nous
avons cette RECETTE
d'ESCALOPE provenant du blog C'est maman qui l'a fait et une petite RECETTE de DESSERT assez
SYMPA ! En
avant donc ...
Préparation:
10 min
Cuisson:
20 min
Ingrédients:
(pour 3-4 personnes)
-4
escalopes de dinde
-4
cuillères à soupe de parmesan râpé
-120 g de
chapelure
-2
œufs moyens
-1
cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel,
poivre
Préparation:
1. Dans une grande assiette creuse, battre les œufs avec une
pincée de sel et du poivre à votre goût.
2.
Dans une grande assiette, bien mélanger le parmesan et la
chapelure.
3.
Tremper l’escalope dans l’œuf des deux
côtés.
4. Egoutter un peu et déposer dans la chapelure des deux côtés
en
appuyant fermement sur chaque côté.
5.
Les mettre au frais si vous n’utilisez pas de suite sans les
superposer.
6. Faire chauffer l’huile dans une poêle.
7.
Poser les escalopes dans l’huile chaude et quand elles
commencent à colorer un peu réduire à feu doux.
8.
Faire cuire lentement pour obtenir une escalope doré et
moelleuse.
9.
Compter 12 à 15 minutes à feu doux. Les retourner
lorsque la surface du dessus perd de son aspect cru sur
l’intérieur des bords.
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