Ingrédients :
4 grosses pommes de terre/ 1sachet de lardons allumettes/ 1 gros oignons coupés en dés / 1pot de créme épaisse 4%/ 4 tranches cheddar fromage à hamburgers/ fromage râpé.
Lavez les pommes de terre et les faire cuire au cuiseur vapeur 50 min. Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle avec une c à c d'huile les oignons. Réservez.
Faire revenir également les lardons, dégraissez-les avec une feuille de sopalin.Réservez.
Aprés cuisson, mettre les pommes de terre dans un plat allant au four. Creusez les pommes de terre en retirant la chair au centre. Réservez la chair.
Dans une poêle, mélangez les lardons aux oignons + la chair de pommes de terre faites chauffer. Poivrez. Mettre la créme épaisse. Faire réduire.
Ajoutez le mélange sur les pommes de terre. Saupoudrez de fromage râpé et posez le cheddar.
Enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde.