Nous nous sommes trop régalés ce midi avec ce cake très savoureux et très gourmand. Une vraie régalade !!!
- 2 grosses escalopes de dinde
- 10 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 5 cl d’huile d’olive
- 15 cl de lait de coco
- 30 g de raisins secs
- 1 CS de curry
- 1 CS de graines de pavot
- sel, poivre
Commencer par détailler les escalopes en petits morceaux.
Faire cuire la dinde dans une poêle avec le beurre à feu assez fort pour la faire dorer.
Pendant ce temps, préparer la pâte.
Mettre dans une jatte la farine et la levure chimique.
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Ajouter ensuite l’huile et le lait de coco, bien mélanger.
Ajouter ensuite les graines de pavot, les raisins et le poulet. Bien mélanger.
Assaisonner.
Verser le tout dans un moule à cake en silicone et enfourner 30 minutes à 180°C.
Je tiens à remercier mon nouveau partenaire Chez l’épicier, spécialiste de la vente en ligne d’épices et d’aromates. Chez l’épicier, on peut trouver tout ce dont on a besoin pour réaliser des préparations et des recettes de cuisine pleines de saveurs. Fervente amatrice des épices, je peux vous assurer qu’il y a de quoi faire son choix. Une page facebook est visible ici : https://www.facebook.com/pages/chez-lepicierfr/656757771016366
Sur le site de Chez l’épicier, on peut trouver des épices, des herbes et aromates, des mélanges d’épices, des épices 100% bio, et des piments.
Là, en l’occurence, j’ai utilisé avec plaisir le curry, mélange d’épices découvert et diffusé par les Anglais lors de leur expédition en Inde.
Pour cette recette, j’ai utilisé aussi les graines de pavot de Farin’Up, entreprise familiale qui produit des farines de qualité ainsi que des produits céréaliers et naturels exceptionnels.