...et délicieusement parfumé à la banane. Ce cake ne contient pas d´oeufs ces derniers sont remplacés par des graines de lin broyees. Le résultat est bluffant, excellent, gourmand... Parfait pour les intolérants, allergiques aux œufs ou pour ceux qui surveillent leur cholestérol.
pour 1 moule à cake
3 bananes bien mûres
200 g de farine ( pour moi ce sera de la farine complète de petit épeautre)
3cas bombées de graines de lin ( ou 3 œufs mais ne pas mettre le lait)
150 g de sucre de canne ( pour moi ce sera du sucre de Coco car j'affectionne particulièrement son IG bas)
100 d d'huile vegetale
100 ml de lait ( pour moi lait d'amande)
Dans un blinder mixer les bananes et les graines de lin, ajouter tous les autres ingrédients.
Mettre dans un moule à Cake et enfourner 1h / 150°
Voici une recette à découvrir, à faire et refaire...Pour les plus gourmands n'hésitaient pas à rajouter des pépites de chocolat ou une cuillère à soupe bombé de cacao en poudre non sucré.