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Crème au miel

Publié le 15 mars 2014 par Juliamariana

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Petite crème au miel

1 litre de lait

4 cas bombées de Maïzena

150g de miel mille fleurs

Amandes grillées (facultatif)

Mélangez la Maïzena avec un peu de lait dans un bol.

Mettez à chauffer le reste du lait sur feu moyen.

Quand il est tiède, ajoutez le mélange lait-Maïzena.

Adjoindre aussi le miel et mélangerz tout doucement au fouet.

Quand le lait commence à frémir, continuez à remuer sur feu doux

afin que la crème n'accroche pas dans le fond de la casserole.

Quand la crème commence à épaissir, retirez du feu.

Remplissez de crème des ramequins ou des verrines.

Laisser refroidir à température ambiante

puis mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Astuces

Quand les crèmes sont bien prises, vous pouvez les aupoudrer

d'amandes grillées. C'est un délice !

Pour ma part, j'ai choisi de les servir avec une tranche de pain d'épices maison

dont je posterai la recette très bientôt ...


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