Formation Journée Pâtisserie Thème 2
Acquérir les techniques de bases de la pâtisserie ainsi que des idées d’associations et de mises en œuvre, afin de pouvoir immédiatement s’en inspirer pour la réalisations de différentes recettes de pâtisserie. • Le Chocolat • Le travail du sucre • Décor à l’assiettePrestation : Objet : Journée complète de formation divisée en 2 modules.Pédagogie : formations pratiques sur tous les points suivants: ingrédients, pédagogie, techniques, dressage.
Nombre de stagiaires : jusqu’à 4 personnes maximum par jour; Tablier et manuel fournis.
Lieu : L’atelier Culinaire et Vous, 6 impasse de conseillé 40220 Tarnos
Déroulé d’une journée type de formation
9h30 : accueil, café
10h00-12h30 : formation pâtisserie module 1
12h30 - 13h45 : déjeuner, préparé par les participants
13h45 - 17h00 : formation pâtisserie module 2