Magazine Cuisine

Pain au yaourt et au fromage

Par Llysa

Coucou ! Vous allez bien??? Je vous propose aujourd'hui une super recette d'un excellent pain! Une recette que j'ai déniché dans un groupe de cuisine sur FB dont je suis membre! Une des filles a posté cette recette il y a quelques temps et aujourd'hui je me suis décidée à la tester! Je qualifierai la pâte comme une pâte magique! c'est un véritable délice! Je l'ai fourré avec du fromage Kiri ! ! qu'en pensez-vous???

La recette !

02 pots de yaourt nature
01 pot d'huile
01 pot de lait tiède
01 cuillère a soupe de sucre
01 cuillère a café de sel
01 cuillère a soupe de levure boulangère
01 paquet de levure chimique
et la farine jusqu'à obtention d'une belle pâte ni molle

voici comment j'ai procédé

J'ai mis tous les ingrédients dans la cuve de mon robot, puis j'ai rajouté au fur et à mesure la farine (environ 500 gr) ! J'ai laissé bien pétrir, ensuite mis la pâte dans un bol avec couvercle! La pâte doublera de volume! Ensuite dégazer la pâte et former les petits pains! j'ai étalé au rouleau puis badigeonner de fromage Kiri et j'ai formé les petits pains! Laisser encore lever, badigeonner de jaune d'oeuf avec un peu de lait, et parsemer de graines de sésame! Four préchauffé à 180° environ 20 mn en surveillant la cuisson ! Alors qu'en


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines