Y'a pas, à chaque fois je me fais avoir, à chaque fois ou presque, quand je cherche la recette du vendredi dans mes archives je me fais avoir ! Moi qui suis capable de rester des heures devant un bout de lard en train de caraméliser gentiment ou assis devant le four, souvent en compagnie d'un de mes chats, parce qu'un poulet s'est enfermé dedans pour nous échapper… moi qui suis donc bien bien plus salé que sucré, et ben ça loupe pas, presque tous les vendredis je craque pour du sucré !Va expliquer ça ! Cela dit, cette fois, difficile de résister quand dans le même titre de recette il y a cookies et Chloé ! Bien bien difficile de résister…Cookies Chloé Chouchous au peanuts butter ! Ingrédients : 100g de chocolat noir concassé – 50g de chouchous hachés (pralines aux cacahuètes) – 50g de peanuts butter - 100g de sucre en poudre – 1 œuf – 125g de beurre mou - 175 de farine – 1càc rase de levure chimique Versez le beurre mou dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez l'œuf et mélangez à nouveau puis ajoutez la farine et la levure et mélangez encore.Ajoutez enfin le chocolat, les chouchous et le peanuts butter et mélangez rapidement le tout une dernière fois. Mettez au frais une petite demi-heure. Faites alors des petites boules d'environ 50g, si vous aimez comme moi les gros cookies, sinon 40g c'est bien aussi.. Ecrasez-les légèrement et étalez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Faites cuire une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 180°. Après, attendez au moins que les cookies soient tièdes ou froids… mais je vous préviens, résister jusqu'à ce qu'ils soient froids, c'est difficile ! Et pour mémoire si vous voulez aller chez Chloé, ses deux adresses et bien d'autres choses sont à retrouver par là : Chloé S
Mais pourquoi, tiens ça fait très longtemps que je n'ai pas vu Chloé… trop même ! est-ce que je vous raconte ça…