Bonjour les bio-bouchons !
Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur leurs blogs respectifs*.
Et c’est le 1er menu de Payette
Régalez vous et bon week-end !
Au menu cette semaine
~
Entrée :
de Mes petits plats dans les grands
Plat :
Quiche sans gluten aux épinards
de Payette Cuisine
Dessert :
Flan à la poire et à l’amande
de Lili’s Kitchen
Boisson :
de Mlle Pigut
~
Retrouvez le menu complet ICI
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :
→ Carnet de saveurs et senteurs
→ Melle prune
→ Payette cuisine