Menu VG du Vendredi #68 – Sans gluten

Par Miamettrucs

Bonjour les bio-bouchons !

Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur leurs blogs respectifs*.

Et c’est le 1er menu de Payette  Bienvenue à elle et merci pour ce beau menu !

Régalez vous et bon week-end !

Au menu cette semaine

~

Entrée : 

Petite salade détox

de Mes petits plats dans les grands

Plat :

 Quiche sans gluten aux épinards

de Payette Cuisine

Dessert :

Flan à la poire et à l’amande

de Lili’s Kitchen

Boisson :

Sirop et bonbons au gingembre

de Mlle Pigut

~

 

 Retrouvez le menu complet ICI

 

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !

Les blogs participants au Menu VG sont :

→ A la Table de Maman Dine

→ Carnet de saveurs et senteurs

→ Cheekymuffin

→ Dans la cuisine de Djanisse

→ La Tarterie de Béné

→ Lili’s Kitchen

→ Loetitia cuisine

→ Melle prune

→ Miam & Trucs

→ Payette cuisine

→ The green cat

Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !

Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !