Coucou les ami(e)s !!!
Que diriez-vous aujourd’hui de déguster de délicieux petits biscuits fondants avec votre café, votre thé ?
J’ai découvert cette recette chez Charoufa ils m’ont plu tout de suite.
Elle les a fait de façon à les fourrer de confiture, moi je les ai fait de façon très simple lol !
Il vous faudra :
- 25Og de beurre ramolli
- 100g de sucre glace
- 4cas de maïzena
- 1cac de vanille en poudre (arôme vanille pour moi)
- 400g ou 450g de farine
préparation:
Dans une terrine mettre le beurre ramolli, le sucre glace et la vanille mélanger bien avec une spatule en bois ensuite rajouter la maïzena et la farine petit à petit jusqu’à obtenir une pâte assez agréable au toucher.
Laisser reposer quelques instants ensuite étaler au rouleau sur 5mm d’épaisseur et découper à l’emporte pièce la forme que vous souhaitez.
Mettre sur une plaque et mettre à cuire pendant 15mn a 150° dans un four préchauffé.
J’ai fait demi-mesure et ça m’a donné quand même pas mal de petits biscuits ;).
Mon partenaire pour cette recette