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Carrés aux amandes et chocolat

Par Valerie

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J’ai de suite voulu tester une recette de carré aux amandes (j’y ai mis des noisettes concassées) qui  est excellente soyez patient dégustez ce carrés une fois qu’ils ont refroidis, c’est bien meilleur !

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Il vous faut pour 6 personnes

150 g de beurre

8 cuillères à soupe d’huile végétale

200 g de sucre de canne blond

2 œufs

Fleur de sel

1 cuillère à café de vanille en poudre

60 g d’amandes concassées (avec le contenu de mon placard j’ai mis des noisettes)

100 g de chocolat noir

200 g de nappage au chocolat ( j’ai pris du chocolat au lait pâtissier)  

Préchauffez le four  à 180 °C et tapissez un moule carré ou rectangulaire de papier de cuisson. Mettez le beurre, l’huile et le sucre dans le bol d’un robot. Mixez puis ajoutez les œufs, la farine, la vanille, les amandes en poudre et concassées et le chocolat fondu. Mixez par à-coups   2 ou 3 fois puis versez la pâte dans le moule. Etalez le nappage au chocolat en fine couche dessus saupoudrez de fleur de sel et faites cuire 25 min environ .Laissez refroidir avant de découpez en petits carrés.    

Vous pouvez aussi découpez ce gâteau en bandes pour les consommer comme des barres énergétiques.    

  

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