Magazine Cuisine

Le beurre d’escargot de Mamie

Par Happyfood @happyfood_
Le beurre d’escargot de Mamie Le beurre d’escargot de Mamie
Le beurre d’escargot, c’est une institution chez nous. Bon, le gras est plus globalement sacré dans notre famille mais nous reconnaissons un certain culte pour le fabuleux beurre d’escargot de Mamie. Délicieux sur un steak bien chaud, fabuleux sur quelques haricots verts du jardin et bien sûr indispensable sur les escargots ! Côté recette, rien de plus simple :

WDUN ?

200 gr de beurre

4/5 gousses d’ail

2 belles échalotes

3 à 4 brins de persil

Épluchez les échalotes et les gousses d’ails puis hachez les au sein d’un robot ménager en rajoutant le persil à la fin puis insérer le beurre tout en travaillant doucement le tout ! Mamie congèle le beurre, comme ça, on peut le sortir à toute heure

:)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Happyfood 2761 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines