Le jeudi, c’est Veggie ! #24 Assiette printanière

Par Miamettrucs

Le soleil est de retour, de beaux légumes fleurissent sur les étals du marchés, il ne m’en fallait pas plus pour me préparer une belle assiette printanière !

Simple mais riche en couleur, voilà une petite recette saine et gourmande que je me prépare au moins une fois par semaine en ce moment !

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Pour cela il vous faut:

- Du brocolis

- Du chou fleur

- Du riz basmati

- 1/2 oignon et 1/2 échalote

- moutarde

- crème de soja cuisine

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Faire cuire 10 minutes les branches de chou fleur et de brocolis dans l’eau bouillante.

Mettre le riz à cuire (le mien c’est 11 minutes dans l’eau bouillante)

Pendant ce temps émincer et faire revenir l’oignon et l’échalote dans de l’huile d’olive.

Une fois qu’ils ont bien fondu, mettre 2 bonnes cuillères de moutarde et remuer.

En fonction de la force de votre moutarde et selon votre goût, ajouter un peu de soja cuisine pour lier le tout.

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Voici deux variantes 

~  L’assiette printanière à la tomate  ~

~  Les spaghettis sauce printanière  ~