Le soleil est de retour, de beaux légumes fleurissent sur les étals du marchés, il ne m’en fallait pas plus pour me préparer une belle assiette printanière !
Simple mais riche en couleur, voilà une petite recette saine et gourmande que je me prépare au moins une fois par semaine en ce moment !
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Pour cela il vous faut:
- Du brocolis
- Du chou fleur
- Du riz basmati
- 1/2 oignon et 1/2 échalote
- moutarde
- crème de soja cuisine
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Faire cuire 10 minutes les branches de chou fleur et de brocolis dans l’eau bouillante.
Mettre le riz à cuire (le mien c’est 11 minutes dans l’eau bouillante)
Pendant ce temps émincer et faire revenir l’oignon et l’échalote dans de l’huile d’olive.
Une fois qu’ils ont bien fondu, mettre 2 bonnes cuillères de moutarde et remuer.
En fonction de la force de votre moutarde et selon votre goût, ajouter un peu de soja cuisine pour lier le tout.
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Voici deux variantes
~ L’assiette printanière à la tomate ~
~ Les spaghettis sauce printanière ~