Magazine Cuisine

Pop Corn au parmesan

Par Gourmandine 47

Je vous propose une recette très rapide pour régaler vos convives à l'heure de l'apéro... J'ai découvert cette idée sur le superbe blog Délices de Tunis.

Un vrai régal !!

Pop Corn au parmesan

Ingrédients pour un gros saladier :

- 4CS de maïs à éclater

- 2CS d'huile d'olive

- 40g de parmesan râpé

- sel - poivre

Préparation :

Pop Corn au parmesan

Prendre une cocotte ou une grande casserole (sans oublier le couvercle biensur), verser l'huile d'olive, le maïs, couvrir et mettre sur feu fort.

Pop Corn au parmesan
 

Le maïs va très rapidement éclater. Quand les "pop" sont plus espacés, c'est que c'est presque fini. Retirer la casserole du feu, ajouter le parmesan, le sel, le poivre et bien mélanger.

Pop Corn au parmesan

A bientôt les Gourmands :-)

pop cornparmesan,apéritifapéritif dînatoirerapidefacile

Pop Corn au parmesan
Pop Corn au parmesan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandine 47 154 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines