Douceurs au miel Corse

Par Creajackole

pour 15 pièces environ à déguster avec le café !

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200 gr de farine

50 gr de poudre d'amandes

50 gr de sucre

1 sachet de sucre vanille

1 sachet de levure

60 gr de beurre mou

1 oeuf

sel

2 c à s de miel de Miellat du Maquis de E-GASTRONOMIE

Le Miel de Miellat du Maquis est un Miel de Corse,

malté persistant long en bouche.

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Mélangez farine, poudre d'amandes, sucre,

sucre vanillé, levure et une pincée de sel.

Ajoutez le beurre pommade, l'oeuf, le miel et mélangez

jusqu à l'obtention d'une pommade souple et collante.

Formez de petites boules en farinant légèrement vos mains

puis posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire environ 15 mn à 210° four chaud