
Le Namaskar Marrakech
au Bristol Paris par Patrick Faus

… le chef, Antoine Peray, connaît les deux cuisines pour en faire une osmose parfaite…

Il faut au moins une fois connaître le Palais Namaskar pour le croire. Propriété de la famille Oetker comme le Bristol, ouvert il y a juste deux ans, il est l’un des plus beaux palaces de Marrakech qui pourtant n’en manque pas. Mélange subtil et harmonieux d’architecture mauresque, andalouse et contemporaine, les cinq hectares du domaine ne sont que lacs, orangeraies, patios, et bassins.
La gastronomie, à travers plusieurs restaurants, est un point très fort du Namaskar. Le restaurant gastronomique du même nom occupe un des lieux les plus magnifiques de l’hôtel, au-dessus des jardins parfumés et de la piscine.
La cuisine est de tendance française et marocaine où l’harmonie, l’équilibre et les touches discrètes de modernité définissent l’identité et l’esprit des plats.

Le chef a travaillé sur une proposition de plats réduite mais représentative de sa cuisine à Marrakech, toute de parfums, de plats typiques, d’épices douces, et de talent pour lier l’ensemble.


La découverte d’un chef, Antoine Perray, qui connait les deux cultures et les deux cuisines pour en faire une osmose parfaite. Un repas réussi, bien dépaysant, surtout tout en délicatesse, et toujours le service et l’accueil impeccable du 114 Faubourg. Une idée à creuser avec d’autres chefs des différents hôtels du groupe Oetker.

114, rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tél : 01 53 43 44 44
www.lebristolparis.com
reservation@lebristolparis.com
M° : Miromesnil
Voiturier
Fermé samedi midi & dimanche midi
Palais Namaskar
Route de Bab Atlas No88/69
Province Syba
Marrakech, Maroc
Tél : 212 5 24 29 98 00
reservation@palaisnamaskar.com
www.palaisnamaskar.com