- 1/2 CS d’arôme de Pistache
- 1/2 cc d’extrait de Vanille
- 113g de pistaches non salées hachées.
Étapes :
- Recouvrez un moule de 20cmx20cm de papier cuisson et beurrez celui ci (laissez 5 cm de parts et d’autres du moule de manière à démouler plus facilement).
- Dans un récipient allant au micro onde, mélangez le lait concentré, le beurre et le sel.
- Faites chauffez au micro onde 3 minutes à puissance maximum. Le mélange sera brûlant et sera en train de bouillir.
- Ajoutez les chocolats hachés et remuez vigoureusement jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène et bien lisse.
- Incorporez l’arôme de pistache et l’extrait de vanille.
- Finalement ajoutez les pistaches hachées. Mélangez bien de manière à bien répartir celles ci.
- Versez le mélange dans le moule et répartissez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Lissez bien le dessus.
- Réservez au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’à ce que le fudge soit bien ferme.
- Utilisez les poignées pour le sortir du moule, transférez le sur une planche à découper et coupez le en 36 parts.
- Dévorez les tous !
Bon Appétit !
Laure