Un petit gateau avec ne grande tasse de thé ça te dit?
Suis moi, c'est par ici!
Pour 8 muffins, il te faut :
175 g de beurre mou en morceaux
400 g de farine tamisée
1CS de levure
1cc de bicarbonante de soude
100 g de sucre
1oeuf
20 cl de lait
250 g de framboises
*****************************************************************
Fait fondre le beurre au micro ondes. Mélange la farine avec la levure et le bicarbonate, 75 g de sucre. Fouette avec l'oeuf et le lait puis le beurre fondu.
Mélange rapidement pour que le pâte est un aspect un peu grumeleux. Incorpore 200 g de framboises en soulevant doucement à la spatule. Réparti la pâte dans des moules à muffins en silicone. Saupoudre du reste de sucre et du reste de framboises.
Enforune les muffins pour 25 min de cuisson dans un four à 210 °c (th 7).
Laisse refroidir un peu avant de démouler.