Samossas au chèvre, roquette et tomates séchées

Par Undeuxtrois

Avec le soleil qui revient, j'ai envie de manger des salades, des petites choses légères, estivales, bref, manger différemment.
Et cette recette de samossas dénichée ici colle parfaitement à cette envie du moment. J'ai modifié la base chèvre/miel en chèvre/roquette/tomates séchées, c'était un délice ...


Assiette rectangulaire Tasse et Assiette

  • un crottin cendré Rians
  • feuilles de bricks
  • tomates séchées
  • roquette
  • beurre fondu

Découpez les feuilles de bricks en deux.
Découpez des petits morceaux de chèvre et les tomates séchées en lamelles.
Badigeonner les bricks de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Ensuite, c'est très simple, il suffit de déposer un peu de roquette, de chèvre et des tomates séchées sur la demie feuille de brick, en bas à gauche, et après il faut plier, comme indiqué sur le schéma ci-dessous (repris sur le site "Confessions d'une Gourmande")


Déposez ensuite les samossas sur la plaque de votre four, recouverte de papier sulfurisé, cuire une dizaine de minutes à 180°C. Retournez les triangles à mi-cuisson afin qu'ils soient bien dorés.