Avec le soleil qui revient, j'ai envie de manger des salades, des petites choses légères, estivales, bref, manger différemment.
Et cette recette de samossas dénichée ici colle parfaitement à cette envie du moment. J'ai modifié la base chèvre/miel en chèvre/roquette/tomates séchées, c'était un délice ...
Assiette rectangulaire Tasse et Assiette
- un crottin cendré Rians
- feuilles de bricks
- tomates séchées
- roquette
- beurre fondu
Découpez les feuilles de bricks en deux.
Découpez des petits morceaux de chèvre et les tomates séchées en lamelles.
Badigeonner les bricks de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Ensuite, c'est très simple, il suffit de déposer un peu de roquette, de chèvre et des tomates séchées sur la demie feuille de brick, en bas à gauche, et après il faut plier, comme indiqué sur le schéma ci-dessous (repris sur le site "Confessions d'une Gourmande")
Déposez ensuite les samossas sur la plaque de votre four, recouverte de papier sulfurisé, cuire une dizaine de minutes à 180°C. Retournez les triangles à mi-cuisson afin qu'ils soient bien dorés.