Avec cette recette, je participe au concours de Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brulé là ?
Cette recette me faisait de l’œil depuis un moment ! honte à moi, j’ai acheté les gnochis déjà tout fais… :/et je l’ai fais en cassolette, du coup je n’ai pas les proportions propres à ma recette) Je vous met les proportions du blog ça ne sent pas un peu le brûlé la ?
Il vous faut :
-14 feuilles de basilic
-200 g de mozzarella
-100 g de parmesan râpé
-1kg de Gnocchis fait maison
-700 ml de sauce tomate
-sel
Faites cuire les gnochis, puis égoutter les.
Les déposer dans un plat à gratin ou cassolette
Ajouter la sauce tomate, puis des dès de mozzarella, ainsi que le parmesan
faites cuire au four au gril, de façon à ce que la mozzarella est fondu ainsi que le parmesan
Quand c’est cuit, saupoudrer de basilic frais ou séché, et server bien chaud
C’est un plat comme je les aime, simple, facile, rapide, et extra bon