Magazine Cuisine

Gnocchis à la Sorentina : deuxième participation

Par Clemoucuisine

Avec cette recette, je participe au concours de Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brulé là ?

DSC01097

Cette recette me faisait de l’œil depuis un moment ! honte à moi, j’ai acheté les gnochis déjà tout fais… :/et je l’ai fais en cassolette, du coup je n’ai pas les proportions propres à ma recette) Je vous met les proportions du blog ça ne sent pas un peu le brûlé la ?

Il vous faut :

-14 feuilles de basilic

-200 g de mozzarella

-100 g de parmesan râpé

-1kg de Gnocchis fait maison

-700 ml de sauce tomate

-sel

Faites cuire les gnochis, puis égoutter les.

Les déposer dans un plat à gratin ou cassolette

Ajouter la sauce tomate, puis des dès de mozzarella, ainsi que le parmesan

faites cuire au four au gril, de façon à ce que la mozzarella est fondu ainsi que le parmesan

Quand c’est cuit, saupoudrer de basilic frais ou séché, et server bien chaud

C’est un plat comme je les aime, simple, facile, rapide, et extra bon

:D
!

DSC01094


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines