Gouter du bon vin fait maison, c’est désormais possible avec The Miracle Machine!!
Deux amateurs de vins de la Sillicon Valley nommés Kevin Boyer et Philip James voudraient révolutionner l’industrie vinicole à l’aide d’une étonnante machine capable de transformer de l’eau en vin à partir d’eau, de concentré de raisin, de levure et de quelques épices, le tout en seulement trois jours.
« La Machine miracle » est composée d’une »chambre de fermentation, chauffage, thermomètre, mixeur, microprocesseur et antenne Bluetooth »,elle est gérée par une application mobile qui permet de sélectionner le type de vin que vous souhaitez (rouge, blanc, rosé) et vous indique quels ingrédients sont à ajouter, et qui existent sous forme de kits prêts à l’utilisation.
Les étapes de préparation sont ensuite indiquées sur le smartphone pour concocter le breuvage choisi. Après trois jours de fermentation, la dégustation de ce dérivé du « vin » peut commencer.
Il faut reconnaitre que ce produit s’avère très révolutionnaire mais il reste encore à l’état de projet.