Cuisson : 20 minutes
Macération : 4 heures
Pour 6 personnes :
- 2 poivrons rouges ;
- 2 poivrons jaunes ;
- 2 poivrons verts ;
- 300 g de mozzarelle
- 2 gousses d’ail ;
- 10 cl d’huile d’olive ;
- 100 g d’olives noires ;
- ½ bouquet de basilic ;
- sel, poivre.
- Faire griller les poivrons sous le gril du four en les tournant. Les faire refroidir dans un sac plastique, puis les peler, les épépiner, et les couper en lanières. Les mettre dans un plat creux.
- Dans un bol, mélanger l’huile et l’ail pressé. Saler, poivrer. Verser ce mélange sur les poivrons. Couvrir d'un film plastique et laisser mariner 4 h au frais.
- Au moment de servir, couper les mozzarelles égouttées en tranches. Les disposer sur un plat et les entourer de poivrons. Arroser le tout de l’huile de la marinade. Garnir d’olives et de basilic.