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Cake au Crabe et à la Ciboulette

Par Nadji
Avec le beau temps qui revient (désolée pour nos amis canadiens qui souffrent encore de la rigueur de l’hiver et d’un temps très enneigé), je vous propose un cake, facile à transporter pour manger dehors ou pour pique-niquer.Un cake  de Sophie Dudemaine : une pâte légère, épicée ce qu’il faut et au goût de crabe.On peut le servir en tranches avec une salade verte pour une entrée ou un repas du soir ou le couper en cubes pour un apéro.On peut garder la pâte de base et varier la garniture : du thon, du surimi  ou du saumon frais à la place du crabe par exemple.
Cake au Crabe et à la CibouletteINGRÉDIENTS :3 œufs 150 gr de farine 1 sachet de levure 100 ml d'huile de tournesol 125 ml  de lait entier 100 gr de gruyère râpé 200 gr de crabe émietté 5 brins de ciboulette 2 pincées de sel 2 pincées de poivre.
Cake au Crabe et à la Ciboulette
La suite de la recette : cliquez ici

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