Magazine

Pizza au poulet

Publié le 23 février 2014 par Pimpim81

Ingrédients :

- 3 oignons / 2 poivrons ( 1 rouge et 1 jaune) / 1 pot de ketchup heinz culinaire ail grillé thym miel / 2 blancs de poulet / olives noires / fromage râpé / 1 pâte à pizza/ crème fraîche allégée 4 %

Etaler la pâte dans une plaque à pizza, garnir le fond de la pizza avec le ketchup heinz et mettre de côté ou faire la pâte soi-même.

Dans une poêle faire revenir les oignons avec une cuillère d'huile olive (jusqu'à ce qu' ils deviennent transparents), faire revenir également dans une seconde poêle les poivrons préalablement pelés.

Ensuite, verser les oignons et les poivrons sur la pizza.

Découper en lanières le blanc de poulet, le faire revenir à la poêle avec un petit peu de curry en fin de cuisson et rajoutez de la crème fraîche.

Déposez les blancs de poulet sur la pizza, ajouter les olives noires et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez à 220 °c pendant 25 min.

PIZZA AU POULET

Retour à La Une de Logo Paperblog