Magazine

Cake sale

Publié le 26 février 2014 par Pimpim81

Ingrédients :

120g de farine/ 1 pincée de muscade/ 50 g de beurre / 2 œufs/ 2 cs de fromage à tartiner/ 2 cc de levure/ 2 petits poivrons : 1 rouge et 1 jaune découpés en lamelles/ 2 petites tomates séchées/ 2 champignons frais/ olives noires découpées en rondelles/ 1 cs de curcuma/ 1/2 oignon/ lardons allumettes/ pignons de pin/ un peu de fromage râpé

Préchauffer le four à 180°c

Verser dans un récipient le beurre fondu, les œufs, la farine, le sel, le poivre, la muscade, curcuma et la levure. Mélangez le tout. Ajoutez le fromage à tartiner, et les olives remuez à nouveau.

Découpez en petits morceaux les champignons, les tomates séchées, ajoutez au mélange.

Dans un poêle, faire revenir les lardons ; les dégraissés avec du sopalin, dans une autre poêle faire dorer les poivrons et l'oignon. Ensuite verser le tout au mélange et ajoutez des pignons de pin et le fromage râpé. Bien mélanger avec une spatule.

Enfournez 40 min. A servir avec une salade.

La recette est inspirée du Blog de Gourmandine.

CAKE SALE
CAKE SALE

Retour à La Une de Logo Paperblog