Magazine

Pasteis de Nata

Publié le 27 février 2014 par Pimpim81

Ingrédients:

50cl de lait / 1 gousse de vanille / 250g de sucre en poudre / 50g de farine/ 1oeuf entier / 4 jaune d'œufs / 3 c à s de jus de citron/ 1 rouleau de pâte feuilletée

Préchauffez le four à 220°c.

Faites chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en deux et ses graines grattées. Retirez la gousse de vanille.

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine. Ajouter le lait progressivement en remuant bien.

Ajoutez l'oeuf, les jaunes d'oeufs et le jus de citron. Mélangez énergiquement.

Etalez la pâte feuilletée et découpez des cercles, mettre la pâte dans les moules à muffins.

Faire cuire au four 20 min, jusqu'à ce que les pasteis brunissent légèrement. Dégustez tiède.

Pasteis de Nata

Retour à La Une de Logo Paperblog