Rôti de porc accompagné de pommes de terre façon suédoise

Publié le 02 mars 2014 par Pimpim81

Ingrédients:

Rôti de porc/2 oignons/2 petites boîtes de champignons/fond de veau/1 gousses d ail/poivre/ 1 bouquet garni/ 6 pommes de terre/ huile.

Faites doré à la cocotte minute le rôti de porc après avoir mit de l'ail, ajouter les oignons coupés en morceaux et les champignons faire doré le tout.

Ajouter le bouquet garni, 2 verres d'eau, le fond de veau. Refermer la cocotte minute. Faire cuire 30min.

Pendant ce temps, nettoyer les pommes de terres et faire des entailles.  Les mettre sur une plaque au four avec du papier sulfurisé.

Préparez la sauce pour les pommes de terres : mélanger dans un ramequin de l'huile des herbes, du piment doux, de la fleur de sel. Badigeonner les pommes de terres avec la sauce. Faire cuire au four à 180°c pendant 35 min.