Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?

Par Izcooking
Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un festival pour les papilles !

Curry pastes fait "maison" par nos soin :-)

Apéritif local
Pad See Uw : ma recette fétiche !... forcément bientôt sur le blog (si je trouve tous les produits)
Nouilles de riz au gingembre et aux crevettes - Miam !
Pad Thaï

Cashew nut with chicken Sauté de poulet aux noix de cajou

Papaya Salad

Spring roll

Khaw Soi

Chicken in coconut milk soup

Massaman Curry

Bière locale

Sucrerie Thaï dans une feuille de bambou...

Ici riz gluant à la noix de coco : super bon !

Cocktail betterave gingembre

Dessert : brioche au lait de soja

Le fameux Sticky rice with mango ! Un délice !!! La difficulté c'est le riz collant.



Deep fried banana

Jus de noix de coco


Marchés






Lard et champignons

Oui c'est bien ce que vous imaginez...


Sushis




Sucettes locales






Barbecues thaï




 Desserts proposés au buffet du barbecue thaï (à déposer sur de la glace pilée arrosée de sirop)...
pas de goût...