Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?
Par Izcooking
Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un festival pour les papilles !
Curry pastes fait "maison" par nos soin :-)
Apéritif local
Pad See Uw : ma recette fétiche !... forcément bientôt sur le blog (si je trouve tous les produits)
Nouilles de
riz au
gingembre et aux crevettes - Miam !
Pad Thaï
Cashew nut with chicken
Sauté de
poulet aux
noix de cajou
Papaya Salad
Spring roll
Khaw Soi
Chicken in coconut milk soup
Massaman Curry
Bière locale
Sucrerie Thaï dans une feuille de
bambou...
Ici
riz gluant à la
noix de coco : super bon !
Cocktail
betterave gingembre
Dessert : brioche au lait de soja
Le fameux Sticky rice with mango ! Un délice !!! La difficulté c'est le riz collant.
Deep fried banana
Jus de noix de coco
Marchés
Lard et champignons
Oui c'est bien ce que vous imaginez...
Sushis
Sucettes locales
Barbecues thaï
Desserts proposés au buffet du barbecue thaï (à déposer sur de la glace pilée arrosée de sirop)...
pas de goût...