Magazine Cuisine

Salade betterave, poire & thon

Par Dey
Ah du soleil, on revit! Depuis quelques jours on délaisse les écharpes, on peut laisser la fenêtre ouverte plus de 10 min pour aérer sans être frigorifié, l'air embaume l'herbe fraîchement tondue, on songe au potager et on a aussi envie de changer de cuisine! On oublie les plats mijotés et les soupes car on a envie de salade composée, de viande grillée... bref une cuisine d'été. Je vous propose donc une salade qui peut être servie pour une entrée pour 4 ou bien pour un plat pour 2.
Salade betterave, poire & thon Pour 4 personnes : 1 paquet de mâche, 3 à 4 petites betteraves cuites, 1 grosse poire, 1 boite de thon, 2cs de noisettes, vinaigrette
  • Couper les betteraves en petits cubes. Peler, épépiner et couper la poire en dés. Émietter le thon.
  • Laver et essorer la mâche. Écraser grossièrement les noisettes.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et arroser de vinaigrette. Servir aussitôt.

Une salade fruitée, très fraîche et légère. Vous pouvez la préparer en avance en ajoutant la mâche et la vinaigrette au dernier moment.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte