~Salade d'épinards et fraises~

Par Lexibule

Pour boucler la boucle sur le souper de l'anniversaire de ma fille, comme petite entrée, je nous ai fait cette succulente salade!! On oublie trop souvent combien l'association des fruits et des légumes dans une salade, peut être exquise!! Un Merveilleux souper haut en saveurs et comme quoi manger santé, peut s'avérer être tout aussi savoureux et combien délicieux ;)xxx
~Note: J'ai fait ma vinaigrette d'avance (le matin) et j'ai ajouté une gousse d'ail pour plus de saveur. 
~Aussi: J'ai ajouté la moitié d'un petit oignon rouge.
  Préparation: 15 minutes Cuisson: aucune Portions: 2 
~Ingrédients 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) de miel 500 ml (2 tasses) de bébés épinards 125 ml (1/2 tasse) de fraises, tranchées 15 amandes, hachées 2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de sésame 2,2 ml (1/2 c. à thé) de graines de pavot *Mon ajout: 1 gousse d'ail  hachée
*Mon ajout: 1/2 oignon rouge haché
 ~Préparation 1)Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre et le miel pour faire la vinaigrette (ajouter l'ail si désiré). 
2)Dans un saladier, combiner les épinards, les fraises, les amandes, les graine de sésames et les graines de pavot, et mélanger avec la vinaigrette. (ajouter l'oignon rouge si désiré).   ~source: Anna Maria Cataldo du livre zéro diète transcrit et modifié quelque peu par ~Lexibule~
Imprimer la recette