Ici, on aime le thé matcha. J'en mets souvent dans des biscuits, des crèmes, des gâteaux...Aujourd'hui, j'ai adapté une recette de Déborah, pour faire un cake végétalien, fondant et gouteux.
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Cake au thé matcha (vegan)
200 g de farine de blé (T 80)
90 g de sucre blond de canne
100 g d'huile d'olive
50 g de lait végétal
1sachet poudre à lever
1 c.c de vanille en poudre
Une pincée de sel
200 g de yaourt de soja
100 g d’eau
2 c.s de thé matcha
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients liquides en mélangeant entre chaque ajout.
Verser dan sun moule à cake graissé et enfourner dans le four préchauffé th.6 pendant 40 min environ.
P.S: si vous cherchez d'autres recettes au thé matcha, n'hésotez pas à "fouiller" dans le blog.