Après dégustation, je peux déjà vous dire que le produit a une très bonne texture. En effet, il s'étale vraiment très bien sur la tartine... on se croirait presque dans une pub :D
Il s'en dégage une odeur très douce et, en bouche, un goût de miel très léger qui et en accord avec sa texture donne un peu de douceur dans ce monde de brutes ^^.Donc pour l'originalité du produit, je suis déjà conquis.
J'ai pu apprendre... Et oui on en apprend tous les jours ;)Que c'est 70% des foyers français étant consommateurs de matières grasses "solides" se sentaient concernés par le cholestérol.
Parmi ces 70% nous trouvons 30% de personnes déjà atteintes par le cholestérol et 40% qui sont préoccupées par le fait d'en avoir un jour.
Nous avons donc un produit qui est bon pour la santé de chacun et en plus bon pour les gourmands... Que demander de plus ?
Redécouvrez tous les bienfaits et la gourmandise du miel, associées au fondant des margarines Primevère, pour de véritables moments de plaisir dès le petit déjeuner !Mais aussi en cuisinant, puisque Primevère vous propose des recettes pour utiliser votre margarine Primevère au miel.
Les liens sont directement accessibles en cliquant sur les photos.
Cheesecake miellé au saumon :
Tartine croustillante aux poires et chèvre frais :
Crêpes aux pommes fondantes et miel :