Magazine Cuisine

Trop bon ces crabcakes

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer malgré les apparences. Pas de panique, là dans la recette je vous donne la liste idéale des ingrédients mais vous savez bien que pour Yaquoidansmonfrigo le plus important c’est le votre de frigo. Et puis les enfants vont adorer réaliser ces petits cakes alors demain c’est mercredi pourquoi pas… Je les ai assez souvent réalisés avec une boite de thon et je peux vous dire que c’est drôlement bon aussi.

Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

300g de chair de crabe

250g de céleri boule

150g de céleri branche

250g de poivrons rouges

50g de ciboulette

100g de cébettes

250g de chapelure

30g de moutarde

20cl d’huile d’olive

1 pincée de Tabasco

10cl d’huile d’olive

REALISATION

Tailler les légumes en très fine julienne (filaments)

Ciseler ciboulette + cébettes

Emietter le crabe dans un saladier

Ajouter tous les ingrédients sauf Tabasco

Rectifier l’assaisonnement avec le Tabasco selon votre goût

Former des petites boulettes avec les mains

Faire cuire 2 ou 3 mn de chaque côté dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive

CONSEILS
Remplacer le crabe par du thon
Utiliser le mélange Picard


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines