Magazine Cuisine
Pour ne pas être out, on continue dans les balls oui oui oui, et là des cheese balls !
Il vous faudra pour ces balls version salée :
- 125 g d'eau
- 125 g de lait
- 110 g de beurre
- 145 g de farine
- emmental rapé
- 4 g de sel
- 5 œufs moyens (ou 4 gros)
Étapes à suivre :
Préchauffez votre four à 220°C (Th°7). Dans une casserole portez à ébullition le lait et l'eau. Ajoutez le beurre, le sel. Ajoutez ensuite la farine d'un seul coup jusqu'à ce la pâte forme une boule et se décolle bien des parois. Hors du feu ajoutez les œufs un par un, puis terminer en ajoutant le fromage râpé. Ensuite munissez-vous de votre poche à douille (ou d'une petite cuillère si vous n'en avez pas) et sur une plaque recouverte de papier sulfurisé formez vos choux en quinconce afin qu'il ne se collent pas les uns aux autres lors du passage au four. Les badigeonner sur le dessus d’œuf battu et hop au four pendant 25/30 minutes. Les choux doivent gonfler et avoir une belle couleur dorée.
Trop easy à faire ces cheese balls !