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Bagel au Poulet et au Bresse Bleu

Par Titietgabin

Bagel au Poulet et au Bresse Bleu

Le street food est la nouvelle tendance culinaire et s’invite également à l’heure de l’apéritif. Le bagel, petit pain rond populaire aux Etats-Unis, se réinvente et s’associe au poulet et au Bresse bleu. Recette, maestro !

Ingrédients pour 4 personnes

- 250g de Bresse Bleu
- 4 pains à Bagel au sésame
- 1 poignée de mesclun de salade
- 2 gros blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe de confit d’oignons en pot
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin

Préparation de la recette (Temps de préparation : 20 min - Cuisson : 15 min)

1° Préchauffez le grill du four. Assaisonnez les blancs de poulet, faites-les cuire 5mn de chaque côté dans une poêle dans l’huile d’olive. Enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium, laissez-les reposer 10mn.

2° Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill du four.

3° Étalez une cuillère de confit d’oignon sur chaque base de Bagel. Répartissez la salade dessus. Coupez les blancs de poulet en tranches, déposez-les sur la salade. Coupez le Bresse Bleu en tranches, recoupez les tranches en deux, déposez-les sur les tranches de blanc de poulet.

4° Passez le tout 2 à 3mn sous le grill du four. Couvrez avec les chapeaux des bagels et dégustez aussitôt.


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