Même en hiver, on peut déguster de bonnes salades composées.... Un plat complet avec féculents, légumes et proteines, pour se régaler sans excés :-)
C'est en découvrant les très belles salades chez Flaure et son très joli blog La Vie Quotidienne de Flaure, que j'ai eu très envie d'en préparer une à mon tour.
Et pour assaisonner cette salade complète, j'ai préparé
une vinaigrette au citron/gingembre et miel.
Ingrédients :
- 10cl d'huile d'olive
- 4 CS de vinaigre à la pulpe de citron et au gingembre LIBELUILE
- 2 CS de moutarde
- 2 CS de Miel des Chefs pour salades
Ingrédients pour la salade : (à composer selon votre goût)
- oeufs durs
- bacon grillé
- riz blanc
- maïs
- carottes râpées
- salade verte
- tomates cerises
- olives
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
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