Je suis souvent à la recherche d'idées pour accomoder des légumes de façon originale. Et j'ai trouvé cette savoureuse recette sur le très beau blog Do You Speak Vegan ?
- 1 petit chou-fleur - 3 carottes - 1 oignon haché - 40 cl de lait de coco - 2 CS de jus de citron
- Gingembre râpé (env. 1/2 c. à café) du gingembre en poudre
- 1/2 CC de curcuma - 1 CC de cumin - 1 CC de curry - huile d'olive - sel, poivre
J'ai fait précuire le chou-fleur à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est translucide, ajouter les épices, poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter les carottes coupées en rondelles.
Recouvrir d'eau et laisser mijoter quelques minutes.
Incorporer le chou-fleur, saler, poivrer.Ajouter le lait de coco
Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le jus de citron, et servir avec du riz basmati.