Un vrai régal ce cake salé, dont j'ai découvert la recette sur le superbe blog Mes Deux Passions
Ingrédients :
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200g de farine
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1 cc de sel
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1/2 cc de poivre
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1 pincée de noix de muscade
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100g de beurre mouremplacé par 2 CS de purée d'amande Jean Hervé -
2 oeufs
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2 cs de fromage à tartiner
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2 cc de levure
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1 poivron jaune1 poivron rouge en conserve -
4 tomates séchées
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5 petits champignons de Paris frais
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du persil haché -
Thym frais -
des olives vertes découpées en rondelles
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une poignée de fromage râpé
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J'ai ajouté 1 CS de curcuma
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un récipient battre la purée d'amande avec le sel, le poivre, la noix de muscade et le curcuma
Ajouter les œufs un à un tout en continuant à battre.
Ajouter le fromage,
puis la farine préalablement mélangée avec la levure.
Découper tous les légumes en petits dés, les ajouter à la prépration et incorporer le fromage râpé. Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner pour 45 minutes.
A déguster froid ou tiède accompagné d'une salade.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
cake salé, légumes ,purée d'amande, sans beurre, tomates séchées,fromage