J'aime beaucoup le quinoa, et particulièrement en salade. Aujourd'hui je vous propose avec cette recette, l'alliance de la fraîcheur et des saveurs méditerrannéennes.
Ingrédients :
- quinoa SABAROT
- feta
- olives noires
- tomates cerises
- poivrons en conserve
- échalotte
- radis
- salade verte
J'ai assaisonné cette salade avec ma sauce tahin et citron
Faire cuire 1 verre de quinoa (2 personnes) dans deux fois son volume d'eau, à partir de l'ébullition pendant 12 minutes.
Découper la féta en dés.
Découper les poivrons en petits morceaux.
Dénoyauter les olives noires et les couper en morceaux.
Emincer les radis et l'échalotte.
Couper les tomates cerises en deux, bien mélanger le tout et assaisonner avec la sauce tahin et citron.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
salade, quinoa, feta,sans viande, recette légère, tahin