Des petits biscuits italiens, délicieux, entre la meringue et le macaron.
![Brutti e buoni (biscuits italiens amandes et noisettes) Brutti e buoni (biscuits italiens amandes et noisettes)](http://media.paperblog.fr/i/704/7042859/brutti-e-buoni-biscuits-italiens-amandes-nois-L-yfOUGa.jpeg)
Ingrédients pour 8 personnes :
- 250 g de noisettes mondées
- 250 g d'amandes mondées
- 300 g de sucre glace
- 3 blancs d'oeuf
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.
Hacher grossièrement les noisettes et les amandes.
Monter les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger la poudre de fruits secs avec le sucre glace.
Ajouter ensuite blancs d'œuf et mélanger délicatement.
Former des boules de 3/4 cm de diamètre, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 10 ou 15 minutes à 170°C, jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.