- 1 petit-beurre sans sucre Karéléa
- 1 sachet Konjac cuisine Karéléa (3g)
- 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin
- 70ml eau
Commencer par émietter le petit-beurre puis le mélanger avec les 2 ingrédients secs restants.
Ajouter l'eau et bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Laisser reposer 1h à température ambiante afin que la préparation épaississe et pour obtenir une texture optimale bien crémeuse.
Ce dessert diététique aux petits-beurre fait seulement 50 calories car j'utilise le sucralose en substitut de sucre.... et les propriétés liantes et gélifiantes de Konjac cuisine remplacent les matières grasses.
De plus, cet entremets allégé aux petits-beurre est riche en fibres grâce à Konjac cuisine qui en contient 87%.
Quel plaisir de pouvoir consommer une crème dessert au bon goût de petit-beurre.... sans culpabiliser !
Idée dégustation gourmande 100% petit-beurre.... tartiner cette crème sur des petits-beurre sans sucre Karéléa !